Нетрадиционное большинство

Андрей Масленников-Старицкий
Меня не пускают на Первый канал,
потому что я - нетрадиционал.
Демократы не ставят меня ни во что,
потому что я - нетрадиционное большинство.

Здравствуй, мама,
                почему же я не все?..
Я бы жил, как Боря Моисеев,
И шагал бы с тем "парадом"
                по росе и по шоссе...
Что ж ты, мама, не могла
Мне ген какой-то там отсеять?!. 
А теперь тоска сплошная - тут итожь, не итожь -
Даже боком к либералам не подойдешь.
 Вот поэтому я водку пью, 
                ведь  я - не формат.
В чем же, мама,
                ты скажи, родная, я виноват?

Почему ж мы так отстали от элиты всей? -
Даже любим жен,  наплодили детей...
И еще отмечаем Христа Рождество.
Потому что мы - нетрадиционное большинство...