Все мы дети

Владимир Игнатьевич Поздняков
Не отвыкайте от женской груди.
Ни в младенчестве, ни потом.
С нею вам счастье,
С нею вам дом.
И не будет покоя,
Не будет тепла,
Если злая судьбина
От неё отвлекла.
И в грозные ночи,
В слепые дни,
На память, на ощупь,
К ней себя притяни.
Нету в жизни счастливее места.
Если подумать, если честно.