Мы - Женщины и этим мы сильны

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Мы -  Женщины и этим мы сильны
И нас ничто на свете не пугает
Не продаём себя за полцены
Бесценны мы и это каждый знает

Мы -  Женщины и в этом наша суть
Без нас мужчинам было бы непросто
Мы можем целый мир перевернуть
И проложить дорогу прямо к звёздам

Мы не боимся падать с высоты
Для нас семья и дети всех важнее
Мы - Женщины и этим мы сильны
Но хочется порою быть слабее

Нам не хватает сильного плеча
Нам не хватает часто слов красивых
И дров мы наломаем сгоряча
И зачастую мы невыносимы

Но мы подобны солнечным лучам
Когда мы любим и когда любимы