Почему деньги не время?

Светлана Логвиненко
"Время - деньги",казалось бы,
логично, но почему-то это работает
только в одну сторону, а вот
деньги - время... очевидная ложь.
Почему деньги не время если время - деньги?
Они не сопоставимы потому,
что принадлежат к разным мирам.
Время проявление вечности в материальном мире.
Оно вытекает из вечности и, в неё же впадает,
а деньги - это материальное воплощение
недоверия человека к человеку,
(кнут, пряник, удавка, защита,
нападение, соблазн, предлог),
но они точно ни любовь, ни верность,
ни талант,ни сострадание,ни вера,
ни ненависть, ни зависть, ни жадность,
а вот время,как раз,и имеет,
именно к этому, непосредственное отношение.
Только время даёт возможность
человеку испытать, проявить себя.
Оно у каждого индивидуальное,
неповторимое и на всё про всё
отпущенное, пропустишь-не вернёшь.
От рождения до смерти оно твоё,
на что ты его потратишь тем оно
для тебя и будет,  а, вернее,
таким ты и будешь, а, может
даже и в вечность уйдёшь,
а вот деньги туда точно не попадут,
впрочем, как и многое другое,
что придумал человек.