Подругам

Надежда Тушенцова
С Женским Днем подруг
Поздравляю...
Что желать вам....если, честно...
Не знаю...
Потому, что для всех пожеланий,
Столько хочется слов сказать...
Вы, достойны, лучших признаний,
Лучших подарков, цветов, и,
Внимания...
В каждой из вас,
Алмазная россыпь,
Душа, - в ней есть всё, -
Зима, Лето, Осень...
Нежность из кружев весенних
Фиалок....
Вы, разве не знали,
Что именно, ВЫ,
Самый лучший на свете
Подарок...
Хочу, чтобы вас окружали
Любовью, не только
По - поводу...
Каждый день...
Пусть, горечь и боль,
Не затронут душИ,
Морщины, чтоб , с возрастом
Не спешили,
Чтоб, взгляд восхищенный
Бросали мужчины...
Цветов и шампанского,
Брошек, колечек,
Бусиков, сумочек,
Туфелек, платьиц.....
Хочу, пожелать вам...
А, ещё - улыбаться,
Даже, просто себе...
Потому, что, Весна...
Потому, что, - цветы...
И, помнить,
СОКРОВИЩЕ - ЭТО,  ТЫ.....