Пустота... Одиночества дали...

Гульнара Исаева
Пустота... Одиночества дали...
Нет сомнений, лишь жёсткие факты...
И ветрами года разметало,
Не собрать воедино, наврядли.

Осмотрелась - покрыто туманом,
Впереди - неяснЫ силуэты,
Куполов лазурит, зов азана,
Еле слышимый шёпот молитвы.

Пустота... Ни обид, ни печали,
Не болит уже больше в груди,
И котомка грехов за плечами,
И желанье покой обрести...
Гулико