тоскливо

Володя Жигадло
Арчи,Арчи.Головою,
завалившись...Вот,один.
Здравствуй,племя деловое,
раб и белый господин!
Воин?Воин по призыву,
по приказу воин.Бред?
Диво дивное не диво.
Всё известно,в чем секрет?
Арчи,Арчи.Нет собаки.
Люди нравиться должны.
Люди все умеют,таки...
Таки,точно.Глубины
нету должной. Мелковато.
Запинали ни за что.
Арчи,Арчи.Вместо брата?
Арчи - пёс! А Вова кто?