ВОроны России

Андрей Барышев
Не кричите мне, ВОроны
над убогим жнивьём.
Крест на все четыре стороны,
а мы выйдём вдвоём

Полетим за калиточку..
Воз в овраге увяз.
Нанижи мне на ниточку
Счёт за нефть и за газ

Как от руки летит птица,
ждёт милого дружка.
Ну и что, что - синица?
А не ВОрон пока?!

Сниму с карту наличку,
обойду эту смурь!
Как же жалко синичку! -
Кострома - мон амур...