366. А мне не жаль, что белый цвет снегов

Татьяна Дементьева Белова
07.03.2020г.                На "Страсти по земле"
                (Иван Олюшкин)


А мне  не жаль, что белый цвет снегов
Уходит, постепенно исчезая,
Зима была не долгая, не злая,
Но, всё ж, порядок на земле таков,
Что всё проходит, своё место уступая
Тому, что быть должно - простой закон!
И, с каждым днём всё ярче расцветая,
Несёт весна в руках тепла венок.