Вы, наше ВСЕ!!!

Бекбулат Благополучный
Всего лишь день, но это мало!
Без Вас нам что-то не хватало.
Очарования, ласкового взгляда…
Иль, может вашего наряда?

Оделись…, «рюши», «кружева»…
И закружилась от страсти голова!
Прошла, как будто бы, случайно
Все это было так необычайно…

И почему, ну, в этот день…
И солнце ярче, исчезла тень…
Глаза сверкают, походка лани…
Так ласковы Любимой длани

Ты лучше всех! букет из роз!
Ты наяву? Иль сгусток грез?!
Чуть-чуть капризна(сегодня можно)
И не любить Вас невозможно!

Пусть этот праздник, день не один
И год и жизнь Вам отдадим!
Чтоб лицезреть, лелеять Вас!
И были Вы, как стяг для нас!
****