Но ты совсем не переносишь

Майя Вайзель-Марин
Но ты совсем не переносишь,
Когда с тобой я не согласна.
Себя ты слишком сильно любишь
И не темни, всё это ясно.

Так и живи, себя любя,
Но без меня, но без меня.
Вполне собою обойдёшься
И будешь счастлив ты вполне.

А если вспомнишь обо мне,
На бок другой ты повернёшься,
И всё спокойно станет сразу.
Как говорят: Долой лишь с глазу…