Женщины!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Женщины!»

Дрели, гвоздодёры и прорабы,
Трактора, комбайны и машины.
И солдаты, и матросы и все папы,
Это же, конечно же – мужчины!

А цветочки, бабочки, и птички,
И модели все и манекенщицы.
Звёздочки, солнышки, сестрички,
Это всё единственные женщины!

Кто готовит вкусно и заманчиво.
Те, кто попадают в положение.
И приносят девочек и мальчиков,
Это, без сомнения, лишь - женщины!

Жизнь без женщин это – апокалипсис.
Статусы их сильно приуменьшены.
Вы боготворите их и далее,
С женским праздником дорогие женщины!

07.03.2020г.Ханты-Мансийск