Поэты умирают на бегу...

Александр Анфилатов
Поэты умирают на бегу!
Нас время не поставит на колени,
И в этот день как юноша бегу,
Чтоб подарить  тебе букет весенний.

Чтобы сказать, в последний раз: люблю,
И жду тебя там, в соловьиной роще.
И хоть не петь уже как соловью,
И не любить наверно тоже больше.

Пускай поэт взлетит в ночную даль,
И душу там оставит меж богами.
И пусть кому-то будет очень жаль,
Что нет его сегодня между вами!