Поздравление с 8 Марта

Инна Якуш
Поздравляю с днём весенним
женским праздником красивым,
чтобы праздничным весельем
он раскрылся к вам, любимым!

Чтобы каждая сегодня
засветилась солнцем ярким,
чтобы много превосходных
подарили бы подарков!


Чтобы утром просыпалась
- на столе пятьсот букетов,
Чтобы счастье улыбалось,
за тобой бродило следом!

Чтобы глазки засверкали,
улыбались, потому что
все на свете, все узнали
ты - прекраснейшая муза!