Без названия...

Валентина Кучинская
Вместе шили - вышивали
Полотно своей судьбы,
Где то розы расцветали,
Где то жалили шипы.

Иногда бывало тяжко,
Жить - не поле перейти,
Но, когда в одной упряжке,
Что там ямы на пути!

Мне с тобой уютно было,
Млела капелькой дождя
На твоей ладони сильной,
Грелась в солнечных лучах.

Рядом ты - моя опора,
Кто судьбу плечом держал,
Я с тобой забыла горе,
Но однажды ты устал.

И рукам моим не веря,
Не поплакался - терпел,
А ведь вместе мы б сумели
Пересилить злой удел...

Облетают с белой розы
На могилку лепестки,
Загорчило слово ,,поздно",
Губы вяжет от тоски.

Заплела венком полынным
Свою горькую вину...
Нынче жизнь объявила
Мне бессрочную войну...