На скамейку бабушка присела...

Марина Юрьевна Пуховская
На скамейку бабушка присела,
Тросточку в сторонку отложив,
Булочку, воробушков лелея,
Потихоньку начала крошить.

Одинокой кажется старушка,
Старость ведь в друзьях не прирастёт.
Тянется душа ещё к зверушкам,
С этим и привязанность живёт...
(2019 г.)