Афоризмы - 762

Нэля Орлова
Психологи считают, что комплексом вины
Страдают очень многие женщины. Почему-то
Женщины гораздо чаще, чем представители
Сильного пола, чувствуют себя обязанными и
Родным, и близким людям, и друзьям,
И сослуживцам – в общем, всем.
К. Юрьева