С добрым утром!

Яна Лазановская
Привет- привет,тебе, рассвет!
Окно открою - свежий ветер
затреплет шторы -паруса.
И солнца луч улыбкой встретит,
Как юной девицы краса.
Обьятья миру распахнула,
люблю весь  мир  и в нем-тебя.
Увижу тайны мирозданья
в прозрачной капельке дождя.
Прекрасна жизнь в своих твореньях,
и люди, горы и цветы,
и соловей с чудесным пением-
поэт любви и красоты. 

Душа моя открылась  сладко, 
впустила  робко божий свет,
Я поняла, что счастье рядом
И неизбежно, как рассвет.