Пир сатаны - вконец больное общество

Татьяна Богрянцева
Пир сатаны - вконец больное общество…
Сбываются Библейские пророчества…
Безумный мир, в сердцах людей безумие…
В век знаний в мыслях хаос, скудоумие…

Людей волнует и заботит внешнее…
Куда ведут их помышленья грешные?
Где целомудрие? Где доброта и искренность?
И где любовь? Где отношенья чистые?

Власть сатаны… Желанье наслаждения…
А спрос всегда рождает предложение…
Соблазнов море для минутной радости -
От мерзких похотей, и до обычных сладостей…

Несется вихрем фейерверк желаний…
А ждёт конец… и за чертой - страданья…
Померкнет все земное в свете вечности…
Лишь перспектива вида бесконечности…

Да, есть предел - конец существованию…
Ищи Христа. Оставь свои желания.