904. Мне радостно

Вальдемар Урбан
07.03.2020
Мне радостно на сердце сегодня оттого,
Что мои все годы в пустоте не проводить.
И для души я делаю, что-то и оно,
Говорит о вечности, и в сердце вновь стучит.

Тревожным колокольчиком постучалось мне,
Я услышал и открылся Богу моему.
Душою подсказало, последний стук тебе,
В вечность открывает дверь души, сейчас мою.

Сердце остановится, но это не конец,
Душа уходит к Богу. Создателю пою!
Ты спасён? А сколько погибающих сердец,
Не познают этот путь, и я не говорю.

О, милые мои все соседи и друзья,
Я получил спасение, вас зову с собой.
Время уж последнее, да и уже года,
Оставим всякий грех и наш грешный мир земной.

Мне радостно на сердце, но и грустить пора,
И вам, мои родные, об этом говорю.
Прошу за всех на свете не знающих Христа.
Благодарите Господа... я благодарю!
                W. Urban