С улыбкой

Андрей Масленников-Старицкий
Ты рекламу смотришь, почему-то веря,
Что морщинки выведешь кремом тем «Нивея».
Только нет на свете ничего лучше,
Чем у твоих глаз морщинок лучик.
Ты не верь рекламе – чудо не «Нивея»,
Это все придумали два умненьких еврея,
Сидят в Москве два мальчика в рекламном агентстве,
Деньгу зашибают на доверии женском.
Нет, не крем, любимая, чудо, ты не слушай –
Чудо лишь у глаз твоих тех морщинок лучик.
Нет на свете, солнышко, ничего лучше,
Если без морщин живут наши с тобой души.