Счастливчик Alan Price

Денис Скорбящий
 Если в вашей жизни
 Есть надёжный друг,
 То вы- счастливчик;
 
 Если есть причины
 Жить без грустных мыслей,
 Вы-счастливчик!

 Художники,поэты и весь научный свет,
 Матёрые шпионы вам не дадут ответ,
 Как быть,если у вас вдруг есть этот секрет:
 Вы счастливы!

 Если есть значение
 Правды в этом мире,
 То счастливчик вы!

 Если вокруг шеи
 Знания,как жемчуг,
 То счастливчик вы!

 Все,что берут и что отдают
 Дёшево вас купят и дороже продадут;
 И если не отнимет никто ваш честный труд,
 Счастливчик вы!

 Всегда найдётся тот,кто в чём-то лучше вас;
 Вы просто выбирайте то,что есть сейчас
 И будьте счастливы!