Научи меня летать...

Ник Наумов
Научи меня летать,
маленькая птица!
И когда-нибудь в лучах
утренней зари,
Я надеюсь наяву
сон мой воплотится,
И над городом своим
буду я парить...

Научи меня мечтать,
всемогущий ветер!
Словно бабочка мечта
у тебя легка...
И когда-нибудь с тобой
вместе на рассвете
Я невольно прикоснусь
к белым облакам...

Научи меня, огонь,
согревать надеждой
Одинокие сердца
жаждущих любви!
И подарит нам весна
яркие одежды,
И дыхание её
души оживит...

07.03.2020