Твой бумажный кораблик

Аннушка Берлиоз
Просыпаюсь с мыслями о тебе
Днями маюсь с мыслями о тебе
Засыпаю с мыслями о тебе
Забываюсь о тебе снами
Дом наполнен мыслями о тебе
И старый дворик помнит, что было с нами
Только вот
Так написано на судьбе
Вместе нам не бывать нигде
И во сне я бегу по воде
Но не догоняю твой бумажный кораблик