Весна

Елена Приловская
Когда весна становиться на старт,
А Крым уже мимозами увенчан
Сюда в Сибирь приходит месяц март
И праздник наших милых женщин.
Вам от души хочу всем пожелать:
Год от года делаться моложе
И год от года краше расцветать
Не глядя не сибирские морозы!