Поправка

Анатолий Баландин 2
                Ваша, Ирина Маркова
                (подпись письма)


           Быть Вашим критиком мне права не дано,
           однако, гложет мозг мой мысль такая:
           у Вас здесь не на месте запятая,
           а также не хватает слова НО.

                Предлагаемый вариант:

                Ваша Ирина, но Маркова