Давай исчезнем ну хоть на день...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Давай исчезнем ну хоть на день,
  И в чужих краях растворимся.
    В счастливых птиц превратимся,
      Всегда летать которым не лень.

И умчим с тобой завтра туда,
  Где никто нас не видел, не знает,
    Где ветерок фонари качает,
      И соловьи поют по садам.

Давай исчезнем ну хоть на день,
  От всех сбежим ненадолго,
    Да туда, где плещется Волга,
      И милый запах травы, деревень.

И умчим с тобой завтра туда,
  Где ещё никогда не бывали,
    В те дальние-дальние дали,
      Куда не ходят, увы, поезда.

Давай исчезнем ну хоть на день,
  А лучше давай на неделю,
    Да туда, где пахнет апрелем,
      И шикарная цветёт сирень.

        © Юрий Тарасов.