И даже если в жизни вашей нет мужчины...

Мурат Калоев
И даже если в жизни Вашей нет мужчины...
И комплименты от поклонников не льются к Вам рекой...
Для беспокойства, верьте, нет причины...
Для каждой женщины есть в рукаве судьбы герой...