Топит серая суббота. Не спим

Фло Ренцен 2
Топит серая суббота
День промозглый за окном
А ночами отчего-то
Плохо дружится со сном

В том, что сон мне не ловился
Твои руки не виню
Только раз уж появился
"Подь сюда" - я поманю

Ты не спи, раз мне не спится
Будни разделив со мной
Стук услышишь - то стучится
Несуразный выходной

Не сбежал ты - это дело
Значит, тоже не сбегу
А дождя хлебнув, разделим
И цветочки на лугу