Доброе утро весна...

Эдуард Мижаков
Доброе утро весна...
Рассвет к тебе ластиться кошкой,
Согрел горизонт до красна
И черпает счастье ложкой...

С любовью играют сны,
Душа опьянела в ласке...
Встречают приход весны...
Согретые солнцем глазки.

Рисуют мечты узор...
В нём радость и вдохновенье,
Закрасив печалей ссор,
Подарят стихам цветенье.

Aquamarine Lounge - Chillout Music Mix