Богиня

Алексей Новиков Прудской
Она создана,
    чтоб не"просто любили",
Не "просто
   получку домой приносили",
По праздникам,
        или в обычные дни,
Дарили ей ласку,
             заботу, цветы,
Бельё выжимали,
          посуду помыли...
Так мало - всё это
         Твоей "Половине"!

Так мало...
 Пусть даже подарите Остров!
Она рождена,
 Чтоб всё было - не ПРОСТО,
Цветы всей земли,
          Стихи всех Поэтов,
Вся сила твоя -
      без лжи, без секретов,
Все деньги, вся ласка..!
              И день отодня,
В заботе о Ней,
              не жалея себя,
Сгорая в любви.....!
    И в предсмертном усилье
Поймёте, что жили,
     на свете с БОГИНЕЙ!!!