Выдумал

Алексей Сташков
А была ли она вообще?
Или я ее просто выдумал,
Я лежу сейчас на траве,
Смотрю в небо, не помню имени.

Ее не было никогда,
Может только в моем сознании,
Так случается, иногда,
От избытка непонимания.

Я лежу на траве сырой,
Вижу свет, но уже не солнечный,
С запрокинутой головой,
Но не верю, что все закончено.