Мягкое не сильнее твёрдого

Николай Рустанович
Я неправильно жил,
а жил бы я правильней - 
не дожил бы до нынешних дней,
дней твёрдого знания.

________________
8 марта 2020, днём, на лавке,
в парке Митино,