мне не надо рассказывать - 6678

Август Май
мне не надо рассказывать
16:40
Публикация номер 6678

как-то вечером рома я выпил вы пили?
лилии вылились в брома монохромный сифилис;
склиф или психиатлис, радио гнусь -
но кажется с невероя близ в лис
пнета с нелит края гавернится невероятно как совещание в филях -
где кутузов и бузова были в милях от титаника -
камни же бородина и пугачева гибли бы
как красиво свет ли свит ли пиво -
я проснусь;
перевернусь -
я коснусь -
ничего без

                07 марта 2020 года примерно 16:50

***