Весенний перезвон

Александра Мошкович
Звонко  перезвон звенит капелью.
Солнце теплом согревает сердца.
Певчий лучик  падает на землю.
С лаской укроет небесную  ширь.
Сердце трепещет стуком веселья.
Радость   душе  весна принесёт.
Много мечтаний ум скопит.
Запылает сердце  душевно.
Жаром  весенней  любви.
Лик  новых чудес откроет природа.
Прилёт  журавлей  к  незабытым,
оседлым  местам.
Звон свадебных бубенцов
слышится  звонко.
Звучание радует душеньку вновь.
Радостно  звуком воздушным,
звучит весенний  напев.
Запахнет воздух ромашкой.
И мёдом  жужжащих, рабочих ос.
А в грёзах девичьих весельем
погрузнет счастье, любовь.
Весна расправляет  долгожданные крылья.
Момент счастливый ветер несёт.
Земля  пахуче цветёт, расцветает.
Благоуханием, яркостью свет наполняет.
Радость душе возвращает.
Навеки сулит лик новой,
и вечно  душевной  любви.