Поздравление!

Сергей Савенков 3
Весна прекрасна и без слов,
Природа знала, что творила.
Такое множество цветов,
На радость людям, подарила!

8 Марта, День Любви,
Внимания и поздравлений,
Всех женщин дорогих своих,
А также всех - без исключений!

Пусть этот день принадлежит
Вам, наши милые девчата.
И Солнце сильно не спешит,
Спускаться к линии заката!

Желаем всех возможных Благ:
Взаимных чувств, любви, удачи.
Дай Бог, всегда, пусть будет так
И только так, а и не иначе!
Сергей 7.03.20

P. S.  Помните, что МЫ,-  кузнецы
своего счастья.