Там, на семи ветрах...

Марина Юрьевна Пуховская
Там, на семи ветрах,
Мне б только быть с тобою,
Море в твоих глазах
Светлой обдаст волною.
Кончится прежний страх
Перед земной войною,
Небо в твоих глазах
Будет всегда со мною...
(2019 г.)

P.S. Когда-то давно, где-то в Крыму...