Пришла дама к врачу

Олег Самсонов 3
У врача.
 Входит дама вся такая в мехах и золоте.
 – Доктор, посмотрите мне ухи.
 – Сейчас видно, из какого вы общества.
 – Как вы это определили? По мехам?
 – Нет, по ухам.