Встретимся в семь?

Карина Гайсина
Встретимся в семь ?
На нашем месте,
Как обычно.
Ты заберёшь меня насовсем?
Вот так,
Необычно.

Уведи меня за собой,
И я пойду за тобой,
Никому не отдавай,
Никогда не отпускай.