Любовь зла

Олег Шмонин
Бетон на прочность проверяла
Катюха, молотом стуча,
и в это время потеряла
серёжку золотую.....бля!

Любила  Колю скрипача
и в сердце образ охраняла.
Катюха, молотом стуча,
о ложе свадебном мечтала.

Серёжки даренные Колей,
надела в уши сгореча,
не думала о женской доле,
Катюха, молотом стуча.

Теперь же стену разбивала
Катюха, молотом стуча,
наотмашь била, психовала,
любовь сгорает как свеча.

Скрипач и работяга Катя,
обречены всю жизнь скучать,
ему солировать в палатах,
Катюхе молотом стучать.
___________
© @shmo.n , 2020