Среда

София Масгрейв
Для меня среда - решенье,
Для меня она спасенье,
Для людей других значения
Не имеет так среда.

Я могу сидеть поближе,
Я могу спросить потише,
Взгляд твой встретить и услышать,
Что-то в адрес свой слегка.

Было б лучше, если б птицы
Не кричали у окна,
Было б лучше, если б тише
На порог пришла зима.

В декабре не слышно песен,
От окна всё дует так,
Мне сложнее ненавидеть
С каждым ясным днем тебя.

11.12.2019