Афоризмы - 763

Нэля Орлова
Нашему успеху препятствует сомнения и
Правильности выбранного пути, беспочвенные
Страхи и столь же беспочвенное чувство вины.
Эти препятствия мы сами, собственными
Руками воздвигаем на своём пути, и
Избавиться от них часто бывает очень сложно…
К. Юрьев.