Девчонкам в праздничный день

Машенька-Маруся
Девчонки всех возрастов, берегини, на которых мир держится, солнечные веснушки на теле Земли! С Праздником!
Пусть ваше умение даже ежиков превращать в пушистые одуванчики всегда пребудет с вами! И пусть вам всегда хватает сил держать мир на своих хрупких плечах, находя при этом радость в каждом дне! Будьте счастливы, любимы, носимы на руках в прямом и переносном смысле! И пусть способность витать в заоблачных далях не покидает вас в самых приземленных делах!