Полгода восьмое марта!

Камелия Эланс
Восьмое марта - День для женщин!
Кто ту предумал ерунду?
Наш женский статус был уменьшен
До одного лишь дня в году!
;
И что за бред все повторяют?
Любите женщин только день!
А в остальные - пусть страдают!
Их нагружать ни чуть не лень!
;
Но если посчитать началом
Девичий праздник, то вперёд!!!
Но дня для женщин будет мало.
Полгода - правильный подход!
;
Тогда девятое мы марта
Озвучим восемь плюс один,
А дальше, как уж ляжет карта,
Плюс два, плюс три ... Плюс сто один!)))
;
И пусть полгода все мужчины
Несут свой крест как женский пол:
Найти после работы силы
Помыть, убрать, накрыть на стол.
;
А мы, уж так и быть, потом
Посмотрим, как там заживем!!)))
С восьмым всех мартом! И полгода
Оно пусть длится год от года!))))