Стих от мамонта

Сергей Тумаков
А вот от мамонтов стихи?
Почему не публикуют?
То - кости в Сахе там, нашли,
Или  бивни на брелки шлифуют,

Чё бояться-то? - Кого?!
Да походу есть там, брат
Мамонт, мы ж тут: - "Кто кого"?
А ему пхуй, - взял и замёрз.