Тебя у меня украли

Людмила Кудинова 3
Тебя у меня украли
Осенние злые ночи.
Тебя у меня украли
И мне одиноко очень.

Всё время под вечер кажется,
Что ты стоишь у окна,
Но это лишь ветка качается
И снова в ответ тишина.

Лишь только в фантазиях мнимых
Приходишь ты каждой ночью.
Иду по дороге длинной
И мне одиноко очень.

Пойду и опять покажется,
Что ты за мною идёшь,
Но оглянусь и окажется,
Что это всего лишь дождь.

1995 год.