Просчёт

Сергей Хорт
Всё мы с вечным
расчётом: 'Вот завтра'
будет, новая веха
в пути
Что то  в  корне,
должно измениться
Где то, точно 
должно' прорасти'
 
дОлжно,  четко
узору сложиться,
дОлжно  жёстко, 
удару пройти ...
Все мы с вечным
расчётом:'Вот завтра'
будет,
новая веха в пути

Малость -
И станет полегче
Милость -
И грех твой прощён
Мудрость -
И ум, язык держит
Меткость -
И враг поражён

Только:  'легче',
не значит: 'не трудно' ...
Милость, его а, грех
твой ...
Мудрость "молчания",
шАтка: Скольких
свела на убой?
     
Жесткий удар но, 
нокдаун ...
Встал но, завтра
ему не уйти..!
Всё мы с вечным
расчётом: 'вот завтра'
будет, 
новая веха в пути ...