Как угораздило?

Елена Андреевна Петренко
- Любовь это Бог!
Страсть тешит  безумца...
Для умного - Счастье.
И лишь игра для хитреца...
Поплачем милые сестрицы...
Страсть не Любовь.
Подчас тоска...
Ну как вас угораздило сестрицы
Растратиться на му.ака?!
- Мы - матери, на жалость давит,
Дескать без нас он пропадет.
Вот так сто смс отправит,
На девяносто повезёт.
- Есть и мораль у басни сей.
Их оторвите от груди своей.
Мораль печальна и проста.
Храните девочки сердечко
От му.ака!

© Е.А. Петренко, 2020