Воздух, как вино

Саша Разумов
Весенний праздник легкий, ясный,
А воздух, как пьянящее вино,
Для счастья много и не надо,
Стихами все в душе отражено.

Писать душой, возможно, старомодно,
Но утром за окном встают рассветы,
В полях ромашки, головой качая,
Любви поют прекрасные сюжеты.

Ласкает воздух, как и прежде
И нежная цветет в душе сирень,
Пусть все сбываются надежды,
Счастливым будет каждый день.