Brian and Co

Юрий Шмигель
Отклик на стихотворение "Исчадие мира" Вессы Блюменбаум:

http://www.stihi.ru/2020/02/19/5644

О демоне, но все же человеке,
Написано не мало разных слов.
Рождаются лишь несколько на веке,
Они ломают схему всех основ.

Не выжидая всяких интересов,
Стремятся вытеснить свой крик души.
Прожекторы альтернатив, протестов.
Параболы стереотипов, лжи.

Поэты пойте, вас не остановит
Тот гнев людской и пустота сердец.
Эх Брайан, хоть порой злословит,
Свою идею вознесёт певец.

07.03.2020